Переезды…

До замужества я никогда никуда не переезжала. Зато, как вышла замуж, пережила 4 переезда в Одессе: при чем с каждым переездом, количество «ходок» машиной увеличивалось — обрастали добром в геометрической прогрессии)) А в декабре 2014 состоялся глобальный переезд — в Мюнхен… это не квартиру на Таирово сменить. Это «впихнуть невпихуемое» …

Юмор

А что это такое? Черта характера или особая способность? Для меня юмор — это неотъемлемая часть жизни, без которой просто невозможно. И не только потому, что я из города, претендующего на звание национальной «столицы юмора». Юмор, как лакмусовая бумажка, показывающая наличие реакции/взаимодействия. А какое может быть «взаимодействие» с человеком без …

Грусть после отпуска

Все знают, что после отдыха нужно отдохнуть: каким бы ни был отдых, и где бы он ни был, всегда после него необходимо время на то, чтобы разгрести вещи, выброшенные из чемодана; загрузить немалое количество стирок; обжиться дома (купить продукты и их же приготовить), а кроме этого, нужно адаптироваться к погоде. …

Мелочи

Бывает, мы слышим такую фразу: «Не обращай внимание — это же мелочь…» А мне всегда казалось, что именно мелочи важны, именно из мелочей складывается пазл наших дней — наших жизней. Из брошенного взгляда, из подаренной улыбки, из приятных слов, играющей любимой песни в машине, неожиданного признания… каждая мелочь важна. Ведь, …